Kochschule

Panna Cotta ist eines der beliebtesten Desserts – und dabei ganz leicht gemacht. Wir zeigen Ihnen wie's geht.

http://www.kochen-und-kuchen.de
Vinaigrette ist eine beliebte Salatsoße und dabei einfach und schnell herzustellen. Ein Profikoch erklärt Ihnen das Grundrezept und hat noch weitere Varianten und Tipps für Sie auf Lager.

Mittwoch, 12 Juni 2013

Biergulasch

Artikel bewerten
(0 Stimmen)
Zubereitungszeit 40 Minuten, Schmoren 1 Std.

Profis und Hobbyköche wissen: Damit Steaks in der Pfanne nicht trocken und Bratkartoffeln möglichst kross werden, muss sie richtig heiß sein. Dafür wird aber immer erst mal eines in der Pfanne benötigt, nämlich Fett.

Donnerstag, 02 Mai 2013

Erdbeer-Mascarponetorte

Artikel bewerten
(0 Stimmen)
Zubereitungszeit 40 Minuten, Backen: 15 Minuten, Kühlen: 3 Stunden

Nusskuchen aus der Pfanne, mit nur wenigen Zutaten im Handumdrehen gemacht, eine knappe Stunde in der Pfanna auf dem Herd gegart – und schon können Sie ihn nach Herzenslust mit Pudding, Quark, Creme und Früchten der Saison garnieren – oder auch pur genießen.

Montag, 11 Februar 2013

Kaiserschmarrn mit Kirschkompott

Artikel bewerten
(0 Stimmen)
Zubereitungszeit 40 Minuten, Quellen 30 Minuten
Montag, 11 Februar 2013

Roastbeef

Artikel bewerten
(1 Stimme)
Zubereitungszeit 15 Minuten Garen 50 Minuten Ruhen 10 Minuten