News

Dienstag, 20 Januar 2015

Fruchtiges Frühlingserwachen

Hamburg, Januar 2015 – Adé Schnee, Ciao Grau, Goodbye Einerlei – ab jetzt wird’s wieder bunt! Die neuen Süßigkeiten von EDEKA sorgen mit fruchtig-frischen Farben und Aromen für Frühlingsgefühle.

Mittwoch, 14 Januar 2015

Sightseeing, Tram und Käsefondue

Lust auf Schnee? Und Lust auf den besonderen Genuss? Dann nichts wie auf nach Zürich. Dort fährt noch bis zum 31.3. die Fondue-Tram wieder. So lernen Sie die Stadt kennen, sitzen im Warmen und können dabei noch ein typisches Käsefondue genießen.

Donnerstag, 08 Januar 2015

Tee aus der Kaffeemaschine

Die Kaffeemaschine Cafissimo kann jetzt auch Tee: Mit den neuen Teekapseln gibt es jetzt auch aromatischen Tee aus nachhaltigem Anbau ohne Wartezeit auf Knopfdruck. Damit wird jede Cafissimo zum praktischen Allrounder, mit noch mehr Auswahl für Kaffee- und Teetrinker.

Hamburg/Wahlstedt, Dezember 2014 – Mit dem Meisterstück Glückskäfer startet der Confiserie-Spezialist arko seine Meister-Edition im Januar 2015.

Berlin, 11. Dezember 2014 (w&p) – Zum großen Fest ein guter Gastgeber sein: Weihnachten wird in vielen Teilen der Welt anders gefeiert als hierzulande. Neben dem zeremoniellen Ablauf unterscheiden sich vor allem das Essen und die Geschenkrituale. Wer die verschiedenen Traditionen kennt, kann bei ausländischen Weihnachtsgästen als perfekter Gastgeber punkten.

Die Idee ist einfach und raffiniert: ein Schneidbrett aus Polypropylen, das man falten kann und schon wird aus dem flachen Brett eine eckige Schale. Die „Planches Origami“, wie sie vom französischen Hersteller Mastrad mit einem kleinen Augenzwinkern genannt werden, sind ein nützliches und gleichzeitig cleveres Küchenaccessoire, das durch seine Funktion sowie die dahintersteckende gute Idee besticht.

Wer an die Kartoffel denkt, hat automatisch eine lange Zubereitungszeit im Kopf – entgegen diesem Ruf muss diese aber nicht länger als die von Nudeln oder Reis sein. Schauen Sie, wie's geht:

Donnerstag, 04 Dezember 2014

Die neue Farbigkeit

Der Küchentrend 2015 macht deutlich: Es wird wieder bunt. Absolut individuell, mit einem Hauch Global-Mix und sehr bewusst inszeniert, das sind die Zutaten für die neue Traumküche onda. Orchidee, die „Farbe des Jahres 2014“ sorgt für den richtigen Frischekick.